Salário médio: R$3.115 /mensal
Mais estatísticasResultados de pesquisa: 2.653 vagas
-Criação de novos pratos e treinamento do mesmo para toda a equipe
-Responsável por escolher, treinar e coordenar todo o time da cozinha
-Facilidade de se relacionar com o time. Ser um líder inspirador
Responsabilidades:
1. Identificar, Selecionar, Motivar...
...CHEF DE COZINHA - RESTAURANTE PÉRGULA
Como Chef de Cozinha, no Copacabana Palace, a Belmond Hotel, você será responsável pela gestão de pessoas, planejamento, organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da cozinha Pérgula, visando controlar...
Confeiteiro com prática comprovada.
Responsabilidades
Comprometimento com horários, organização e responsabilidade.
Qualificações
Ensino fundamental, experiência com confeitaria, montagem de tortas, sobremesas, panificação.
R$ 3.000
...O Chefe Confeiteiro deve ser responsável por organiza o cronograma de produção diariamente e supervisionar os serviços da confeitaria no preparo bolos, doces, encomendas e produção de salgados servidos na casa. Deverá acompanhar o controle de estoque para reposição de...
Dicas: forneça um resumo do cargo, como teria sucesso no cargo e como este cargo se encaixa na organização em geral.
Responsabilidades
SERÁ RESPONSÁVEL PELA ELABORAÇÃO DE RECIBOS E FOLHA DE PAGAMENTOS. ENVIAR INFORMAÇÕES AOS ORGÃOS COMPETENTES. ADIMISSÕES E DEMISSÕES...
...SOUS CHEF - RESTAURANTE PÉRGULA
Como Sous Chef, no Copacabana Palace, a Belmond Hotel, você será responsável pela gestão de pessoas, planejamento, organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da cozinha, copa, açougue, visando controlar as...
...alimentam o desejo de milhares de pessoas em trabalharem no emprego dos sonhos.
Venha unir-se ao mundo da gastronomia, como um Demi Chef do Club Med, contribuir para a satisfação dos nossos clientes e desenvolver-se em um local profissional, desafiador e com repletas...
...Estamos recrutando Chefe de Elétrica para nosso cliente do segmento de Petróleo e Gás.
Propósito da Função:
O Chefe de Elétrica é responsável por executar instalações elétricas, modificações, inspeções, reparos e manutenção em todos os equipamentos elétricos e...
...Requisitos: Desejável Formação superior em Gastronomia ou disciplinas afins.
Experiência anterior de no mínimo 3 anos no cargo de Sub-chefe em cozinha.
Experiencia em cozinha industrial, grandes produções.
Experiencia anterior com liderança de equipe de cozinha....
...Procuramos chef de cozinha, que tenha experiência, dedicação e criatividade.
É preciso que tenha conhecimento de gestão de equipes, gestão de estoques, perdas. Ter experiências com equipamentos e principalmente saber utilizar da melhor forma os fornos inteligentes...
R$ 2.000 a R$ 3.000 mensal
Vaga para chef de cozinha, ou auxiliar Exigências
~ Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha;
Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas;
Administrar o estoque, controlando a compra a entrada e a saída dos insumos, evitando o desperdício e garantindo a qualidade...
R$ 3.000 a R$ 4.000 mensal
Planejar e administrar o funcionamento da cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Preparar pratos, molhos e cortes. Manter o ambiente limpo e organizado. Cuidar da armazenagem de produtos. Exigências
~ Escolaridade...
Vaga para produção e operação de cozinha, equipe sendo construída e buscamos jovens para oportunidade de crescer na área gastronômica Exigências
~ Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
SUBSTITUIR O CHEFE, GERENCIAR, TREINAR E AVALIAR O DESEMPENHO DA EQUIPE DA COZINHA. ESTABELECER ESCALA DE TRABALHO. SEGUIR E RESPEITAR OS REGULAMENTOS SANITÁRIOS E NORMAS DE SEGURANÇA. GARANTIR O PADRÃO E QUALIDADE DA COMIDA. AUXILIAR NO PLANEJAMENTO DO MENU. GERENCIAR...
R$ 2.200 a R$ 2.500 mensal
Ele tem a função de comando, organizando as ordens de preparo de pedido, as tarefas dos funcionários, a disponibilidade de alimentos para as receitas, a limpeza do ambiente, o sabor e a estética dos pratos preparados no restaurante. Exigências
~ Escolaridade Mínima...
R$ 2.000 a R$ 3.000 mensal
Garantir o cumprimento de normas e regras seguindo a cultura e política da organização, treinando e orientando sua equipe com o mesmo propósito.Responsável pela gestão e pelo direcionamento da equipe para execução de procedimentos e processos, zelando pelo patrimônio visando...
...apresentação e sabor.
Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade.
Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário.
Resolver habilmente todos os problemas que...
R$ 3.100 a R$ 3.600 mensal
Chef de cozinha para liderar equipe com 5 pessoas em restaurante já consolidado no mercado há mais de 9 anos. Cuidar de pedidos, compras, controle de estoque, desperdício, organização da cozinha e produção. Se envolver em cozinhar junto com a equipe, manter padrões de...
R$ 1.480 a R$ 1.880 mensal
Tudo bem? Preciso contratar Chefe de cozinha mensalista para prestar serviço em Restaurante Bristo Gourmet para servir Almoço.
pratos prontos , a la carte
Os requisitos solicitados são:
Ter carta de referência
As atividades solicitadas são:
Realizar compras...