Salário médio: R$2.120 /mensal
Mais estatísticasResultados de pesquisa: 4.205 vagas
-Criação de novos pratos e treinamento do mesmo para toda a equipe
-Responsável por escolher, treinar e coordenar todo o time da cozinha
-Facilidade de se relacionar com o time. Ser um líder inspirador
Responsabilidades:
1. Identificar, Selecionar, Motivar...
...CHEF DE COZINHA - RESTAURANTE PÉRGULA
Como Chef de Cozinha, no Copacabana Palace, a Belmond Hotel, você será responsável pela gestão de pessoas, planejamento, organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da cozinha Pérgula, visando controlar...
...Estamos recrutando Chefe de Elétrica para nosso cliente do segmento de Petróleo e Gás.
Propósito da Função:
O Chefe de Elétrica é responsável por executar instalações elétricas, modificações, inspeções, reparos e manutenção em todos os equipamentos elétricos e...
...Requisitos: Desejável Formação superior em Gastronomia ou disciplinas afins.
Experiência anterior de no mínimo 3 anos no cargo de Sub-chefe em cozinha.
Experiencia em cozinha industrial, grandes produções.
Experiencia anterior com liderança de equipe de cozinha....
Confeiteiro com prática comprovada.
Responsabilidades
Comprometimento com horários, organização e responsabilidade.
Qualificações
Ensino fundamental, experiência com confeitaria, montagem de tortas, sobremesas, panificação.
...Procuramos chef de cozinha, que tenha experiência, dedicação e criatividade.
É preciso que tenha conhecimento de gestão de equipes, gestão de estoques, perdas. Ter experiências com equipamentos e principalmente saber utilizar da melhor forma os fornos inteligentes...
...A Vila Galé pretende integrar na sua equipe SOUS CHEFE para o hotel VILA GALÉ ANGRA .
A Vila Galé é o 2º maior grupo hoteleiro português e a maior Rede de resorts do Brasil, em forte expansão e composto por 42 hotéis, 31 em Portugal, 10 no Brasil e 1 em CUBA....
...alimentam o desejo de milhares de pessoas em trabalharem no emprego dos sonhos.
Venha unir-se ao mundo da gastronomia, como um Demi Chef do Club Med, contribuir para a satisfação dos nossos clientes e desenvolver-se em um local profissional, desafiador e com repletas...
...SOUS CHEF - RESTAURANTE PÉRGULA
Como Sous Chef, no Copacabana Palace, a Belmond Hotel, você será responsável pela gestão de pessoas, planejamento, organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da cozinha, copa, açougue, visando controlar as...
...Empresa: GS General Services
Ramo: Terceirização de Mão de Obra
Cargo: Porteiro Chefe
Contratação: CLT
Descrição da Vaga:
Contrata-se porteiro chefe para exercer função de líder de equipe, onde fará controle de presença, controle de marcação de cartão de...
R$ 2.000 a R$ 3.000 mensal
Vaga para chef de cozinha, ou auxiliar Exigências
~ Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
R$ 3.100 a R$ 3.600 mensal
Chef de cozinha para liderar equipe com 5 pessoas em restaurante já consolidado no mercado há mais de 9 anos. Cuidar de pedidos, compras, controle de estoque, desperdício, organização da cozinha e produção. Se envolver em cozinhar junto com a equipe, manter padrões de...
Chef de cozinha para coordenar e gerir a cozinha, apresentação dos pratos , execução Exigências
~ Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
...CHEFE DE COZINHA Escolaridade Ensino Médio Gênero: Indiferente Experiência Como Chefe de Cozinha; Morar em Betim. Benefícios Vt, vale sacolão de 125,00 reais; Salário negociável. R$ 3.000,00 Cidade BETIM.
Beneficios:
Formação Acadêmica:
Não informado
Experiência...
...Beneficios:
Vale Transporte; Restaurante na empresa;
Formação Acadêmica:
Experiência:
- Experiência comprovada como Chefe Confeiteiro e liderança de equipe;- Habilidade em gerenciamento de tempo.Ter atuado em Hotel ou Restaurante.
Salário:
2451
Cargo...
...Beneficios:
A Combinar;
Formação Acadêmica:
Ensino médio completo.
Experiência:
Experiência na área.
Salário:
4400
Cargo:
Chefe de Cozinha
Empresa:
SeuChef
Atua com recrutamento
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DI)
R$ 2.000 a R$ 3.000 mensal
Garantir o abastecimento, exposição e o acondicionamento adequado das mercadorias recebidas; Atender as solicitações e necessidades dos clientes; Participar e liderar reuniões com o time; Verificar todos os itens de segurança da loja. Requisitos: Escolaridade desejada: ...
R$ 1.850 a R$ 2.000 mensal
vaga para cheff de cozinha Exigências
~ Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
~ Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
Estacionamento
Refeição no local
Vale-transporte
R$ 1.100 a R$ 3.000 mensal
vaga de emprego em um gastrobar em águas claras. Exigências
~ Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
~ Experiência desejada: Menos de 1 ano
R$ 2.001 a R$ 3.000 mensal
Descrição Instrução:
Curso técnico na área
Pró ativa
Tenha iniciativa
Experiência na função
Atividades:
Gerenciar as diferentes equipes de uma loja, como vendas, compras, reparos, caixa, financeiro e apoio administrativo. gerir projetos e contratos (no caso...