Resultados de pesquisa: 16 vagas
Restaurante e pizzaria admite Ajudante de Cozinha em Feira de Santana (Brasilia).
Principais Responsabilidades:
Auxiliar na preparação dos insumos.
Colaborar na montagem de pratos.
Lavar e higienizar utensílios e equipamentos de cozinha.
Tarefas pertinentes a rotinas...
- Coordenar a equipe, direcionar as atividades e procedimentos internos na cozinha. - Programar, cumprir e controlar a produção diária de alimentos. Elaborar novos pratos, testar novas receitas e degustar os alimentos produzidos para garantir sua qualidade de acordo com...
R$ 1.400 a R$ 1.600 mensal
Vaga para auxiliar de produção com experiência em bolos. Preparação de massa, assar e finalizar. É necessário experiência, organização, agilidade e saber trabalhar em equipe. Exigências
~ Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
R$ 2.000
Atividades a serem desenvolvidas:
INTG
Nível hierárquico: Gerente
Remuneração: R$2.000,00
Benefícios:
~ Vale-transporte (VT)
Forma de contratação: Efetivo – CLT
Quantidade de vagas: 1
Turno: Manhã e Tarde
Pré-requisitos:
Experiência mínima de...
R$ 1.212
Atividades a serem desenvolvidas:
INT
Nível hierárquico: Auxiliar
Remuneração: R$1.212,00
Benefícios:
~ Vale-transporte (VT)
Forma de contratação: Efetivo – CLT
Quantidade de vagas: 1
Turno: Manhã e Tarde
Pré-requisitos:
Experiência mínima de...
Alfabetizado
Conhecimento técnico/ prático da função
Noções de higiene e segurança alimentar
Noções sobre pré-preparo de alimentos
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Higienização e pré-preparo de vegetais.
Montagem de saladas...
R$ 2.500 a R$ 5.000 mensal
Professor responsável por ministrar as aulas gastronomia (Cozinha quente e/ou Confeitaria) com base no modelo pedagógico, no turno da manhã (9h ás 13h) e noite (18h ás 22h).
Requisitos: Ser graduada em gastronomia, Experiência como professor e ser MEI. Exigências...
R$ 1.412
..., confirmação de reagendamento e atividades afins.
Operador de Call Center44h Semanais1VT
Requisitos: Experiências e qualificações:
Comunicativa, proativa, boa oratória, habilidade em informática, experiência em clínica/hospitais, conhecimento no sistema Smart.
R$ 1.268,02
...de amostras biológicas, sanguíneas, secreções em geral e etc;
Realizar coletas externas, domiciliar, eventos empresariais e em hospitais quando solicitado;
Triagem e distribuição de amostras;
Preparação e processamento das amostras para realização dos exames e...
R$ 1.950
Fazer pizzas, massas e afins (Cozinha Italiana).
Pizzaiolo/Cozinheira #748h Semanais1Comissão + VT (vinda), Uber (retorno), + Cesta básica + Jantar na empresa.
Requisitos: Experiências e qualificações:
Comunicativa, proativa, responsável, dinâmica, gostar de trabalhar...
...utilização.
Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
BENEFÍCIOS:
Vale Transporte
Vale Alimentação
SALÁRIO: A combinar
Horário: Comercial
Regime de Contratação:...
...andamento.
Necessária experiência comprovada em carteira.
Residir em Salvador ou na Região Metropolitana.
Experiência mínima em cozinha industrial.
Conhecimento moderado em informática.
Atividades:
Acompanhamento de produção.
Planejamento e execução dos...
...sistemas hidráulicos, e de elétrica em toda infraestrutura do Hospital e Anexos, internamente ou externamente, principalmente nas áreas... ...sistema automático de alimentação de combustível, equipamentos de cozinha, mobiliário e utensílios, sistema de chamada de enfermagem e...
R$ 500
Atuar na preparação de alimentos e suporte na cozinha.
Estágio Téc Nutrição/Ens Médio #5030h Semanais1VT
Requisitos: Experiências e qualificações:
Comunicativo, proativo, organizado, se identificar na área, estar cursando Téc Nutrição/Ens Médio, matutino, possibilidade...
Ensino Médio Completo;Experiência de 2 anos como Montador de Implementos Rodoviários;Experiência com instalação de Caixa de Cozinha, Caixa de Ferramentas, Climatizador, Farol, Ponteira cromada e instalação elétrica de carreta;Jornada de Trabalho: horário comercial, de segunda...
...pesos e medidas;
Prática sobre conservação dos alimentos e identificação dos contaminantes;
Conhecimento teórico e prático em cozinha;
Relacionamento interpessoal e capacidade de organização;
Liderança;
Conhecimento em cozinha industrial;
Noções básicas...