Salário médio: R$3.433 /mensal
Mais estatísticas Descrição
Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PR
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Nível hierárquico: Encarregado VALORIZADO...
R$ 4.000
...O chefe de cozinha é o responsável, por planejar e administrar o funcionamento da cozinha dentro do restaurante. Ele é essencial na elaboração... ...responsabilidade e monitorar equipe;
Experiência como Chef de Cozinha;
Possuir disponibilidade de horário;
Ser...
R$ 3.000 a R$ 3.500 mensal
Descrição
Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PR
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Encarregado VALORIZADO Tempo de ...
...garantindo a variedade e a qualidade do que é servido.
BENEFÍCIOS:
Vale Transporte
Refeição no Local
SALÁRIO: A combinar
Horário: Comercial
Regime de Contratação: Efetivo (CLT)
VAGAS: 1
Cidade: Foz do Iguaçu - PR
CHEFE/415691/Foz do Iguaçu/PR...
...resultados para alcance dos objetivos organizacionais.
BENEFÍCIOS:
Vale Transporte
Vale Alimentação
SALÁRIO: A combinar
Horário: Comercial
Regime de Contratação: Efetivo (CLT)
VAGAS: 1
Cidade: Foz do Iguaçu - PR
CHEFE/354491/Foz do Iguaçu/PR...
...Você é paciente, pontual e pedagógico Vantagens • Cadastro gratuito • Publicidade totalmente gratuita de seu ensino • Defina a sua agenda e a sua tarifa (sem comissão) • Seja o seu próprio chefe • Ensine de casa, online ou de onde quiser • Milhares de estudantes potenciais
...Iguaçu/PR Atividades a serem realizadas: Auxiliar na preparação de ingredientes e pratos; Manter a cozinha limpa e organizada; Apoiar o chef e a equipe de cozinha em suas tarefas; Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Requisitos: Experiência...
R$ 100 por dia
...momento. Estamos aceitando currículos para futuras oportunidades que possam surgir.
Responsável por auxiliar os cozinheiros e chefes na realização de todo mise en place, finalização de pratos, reposição do buffet, suprindo as necessidades do setor auxiliando na cozinha...